Sunday, October 26, 2014

Kata kunci atau keywords untuk blog / web

20 komentar

selamat sore mas romli, sebelum saya komen saya coba mencari kata kunci pada judul artikel ini "Kata kunci atau keywords untuk blog", tampil juga meta deskripsi "Penerapan kata kunci atau keyword untuk blog *romli.net>seo" dan tampil di pegwan.. nah itu buktinya. hebat banget, bagi bagi ilmunya dong..

Selamat malam juga mbak.. memang mereka para master SEO hebat2..
saya saja sampai rela ngikutin dari belakang.. :)
Makasih kunjungannya mbak..

udah pernah nyoba juga lewat cara ini mas, dan memang kebukti ya. cuma kadang suka buru2 terbitan posting sering kelupaan kasih deskripsinya :)

kalau ane dah gak sempet ngurusi yg kayak gitu mas, yg penting update hehehe tapi ini ilmu penting yang memang harus diketahui oleh para blogger, tq dah share :)

Iya mbak.. kalo kelupaan masih bisa dipasang kok.. trus disubmit lagi url-nya..
makasih kunjungannya mbak susi.. :)

Bener mas.. yang paling penting itu update-nya..
saya malah yang jarang update :)
Makasih mas kunjungannya.. happy blogwalking.. sama2..

walau tidak signifikan tp deskripsi blog menurut saya tetep punya peranan agar artikel kita lebih SEO mas.

kalau diartikel memang lebih bagus pakai deskripsi manual

mas romli memang tidak diragukn lagi :)

Wah.. kang yanto cungkup ada2 saja, master dari hongkong?...
hahahaha..

Kang Muhammad Zeer El-Watsy, sangat diragukan mas..
hahaha..

Benar mas.. kayaknya deskripsi ini untuk memperkuat kata kunci yang ada di judul itu..
bisa diartikan "menjelaskan dari kata kunci tersebut.."
saya masih mencoba-coba terus dengan deskripsi ini..

Kalau kita mau kuat kata kunci, akan tetapi web yg kita buat adalah web berupa classified kyk tokobagus gimana? Cara optimasinya biar kuat?

Kalo seperti tokobagus itu menang di promosi.. backlink-nya mantap..
mungkin ada yang nambahi?

kalau kita menerapkan kata kunci ada beberapa hal juga harus diperhatikan, misalnya link jangkar pada kata kunci, dan penerapan kata kunci serupa....karena bila terlalu banyak mengulang kata kunci juga akan dianggap sebagai spam...memang masalah penggunaan ini juga sempat menjadi perdebatan, kata kunci yang seperti apa yang baik untuk diterapkan dan dioptimasi pada artikel, namun semua hasil dari beberapa argumen adalah sama, tinggal kita yang menerapkannya...coba juga mas bikin link antar halaman dari kata kunci...itu salah satu trik yang cukup bagus untu di coba...maaf ya mas hanya berbagi...salam sahabat blogger.

Ngomongin masalah seo mah saya cuma bisa melongo aja mas, selama nie saya mah kalo bikin postingan juga gak pake riset-risetan, sekenanya aja hehee...bukannya gak mau menerapkan, emang dasarnya gak tau saya mah.

Benar sekali mas.. link internal memang sangat berpengaruh juga, dan juga jangan terlalu sering mengulang kata kunci pada artikel.. nanti dikira spam.. :)
Makasih banyak mas telah berbagi.. mencerahkan sekali..
Salam sahabat blogger juga dari jombang..

Kayaknya artikel seperti punya mas marnes kliker sudah joss, buktinya saya search dengan kata kunci yang ada di judul salah satu artikel tersebut, nongol di pejwan tuh.. "Permainan Gobak Sodor atau Galasin"

Makasih mas... sangat membantu

Thx For U Brother, Hot News Baclink 2016 And You Search In Here
harga viagra
obat viagra
obat kuat viagra

Mohon maaf, bila admin telat membalas.. untuk kirim pertanyaan silahkan kunjungi fanpage: fb.com/romli.net