Monday, September 29, 2014

Mengatur jumlah tampilan posting di halaman label

4 komentar

blog agan kayaknya udah tuh..

Mas.. Blog saya kalau search di google jadinya kayak gini . postingan saya apakah dianggap spam ? gimana cara ngatasinnya ya.

". Untuk menunjukkan hasil yang paling relevan untuk Anda, kami mengabaikan beberapa entri yang sangat serupa dengan 19 yang sudah ditampilkan.
Jika mau, Anda dapat mengulangi penelusuran dengan menyertakan hasil yang diabaikan. "

Itu iklan yang saya pasang di blog saya, saya nggk tau cara ngilanginnya , di tata letak nggk ada . saya coba edit template , ganti template tetap aja gitu, mungkin solusinya di format templatenya ? Mohon sarannya ..

Mohon maaf, bila admin telat membalas.. untuk kirim pertanyaan silahkan kunjungi fanpage: fb.com/romli.net