Sunday, September 28, 2014

Inilah yang menyebabkan H1 title tag menjadi double

15 komentar

untung punya saya cuma satu gan hehe :D

wah pantesan, thnks banget gan infonya

Daripada susah2.. mending gak dipasang translate, udah beres tuh..

masuk akal juga juga karena translator akan merayapi dan menjadikan data dalam basenya...semua tag akan ikut terindeks dan itu yang menyebabkan dupliksi konten. ok mas...terima kasih atas penjelasannya. sudah mendapat pencaerahan dari artikel ini. salam sahabat blogger.

thanks berattt gan... untung nemu artikel ini. masalah sy tuntas tas tas....

Salah satu Blog saya juga terjadi dobel h1 pada postingannya, gimana ngatasinya ya

Lakukan seperti cara diatas... alamat blognya apa gan? mungkin saya bisa bantu?

gan udah berapa kali ubah ko masih ada yang double ya. penyakitnya dimana ya gam?

web saya dulu pernah malah tidak kebaca h1- nya gan
ternyata kesalahan pasang banner di judul/homepage atas itu lho,, akhirnya saya gak pake banner nama blognya, jadi kurang bagus aja dilihat tapi h1 uda kebaca

gan cara mengatasi blog doubel doubel gimana gan

gan makasih untuk sharingnya ...

thanks gan artikelnya bagus sangat membantu

Mohon maaf, bila admin telat membalas.. untuk kirim pertanyaan silahkan kunjungi fanpage: fb.com/romli.net