Thursday, September 18, 2014

Mengatasi gambar posting yang buram

9 komentar

mantap mas infonya, kalau penyimpanan gambar dari proses edit dsb, saya biasanya mengubah ke format png, agar tidak buram

Tips bermanfaat mas. Gambar postingan artikel saya sering buram karena dijepret make hp sederhana...

seperti permasalahan saya juga dong.. yang menyebabkan buram memang hpnya kurang sip.. :)

iya mas.. saya juga pernah mencobanya..
alternatif lain kayaknya tuh..

Bang, caranya buat widget submit yang dibawah widget statistict itu gimana?

Kalau widget submit saya ambilnya dari - tambahkan gadget "ikuti lewat email" bawaan blogger, kalau statisticnya (itu bukan statistic) tapi "reader" ambilnya dari feedburner..

kok aku gak bisa bisa ya bang, masih burem,,,
galau banget nih.

mohon pencerahan

Mohon maaf, bila admin telat membalas.. untuk kirim pertanyaan silahkan kunjungi fanpage: fb.com/romli.net