Friday, September 5, 2014

Cara cepat mengubah tampilan mobile

21 komentar

Terimakasih mas infonya... walaupun sedikit bingung.. akan saya coba

syukron atas ilmunya

salam kenal admin kumpulankonsultasi.com

om aku kok gagal ya apa karena ga responsif ya tempelku

Sudah dipilih Khusus / Custom untuk tampilan selulernya? karena tampilan tampilan mobile custom tidak akan tampil bila pilihan ini tidak dicentang. jadi pilih "khusus / custom"

agak bingung juga...
tetap harus di coba..semoga bisa

gk nyampe otak saya mah kstu pusing.i

gak work gan.. gmna nih.. ttep sma ajah...

templatenya keren om, jadi pengen ga coba bikin template om?

UNTUK PENJELASAN INI BELUM JELAS KANG...
Pada menu edit template pilih menu tingkat lanjut dan pastekan kode ini: .mobile .widget-content {margin: 0 8px} Lalu Terapkan ke blog pada tombol kanan atas.
____
itu dipastekan dimana?

Terima kasih gan atas koreksinya.. memang ada yang kurang dari tulisan saya.. Setelah pada menu tingkat lanjut kemudian pilih "Tambahkan CSS" (untuk mempermudah penambahan CSS tanpa edit html)

Thanks Mas Romli dot Net yang telah membagi Ilmunya . . sudah saya terapkan dan hasilnya memuaskan sekali . . .
Ditunggu tips yang lebih menarik lagi ;-)

blog saya berisi galer foto, ya jadi pertanyn saya kenapa di seluler tidak bisa tampil semua, hanya 1 judul saja yang terbaru. sudh saya coba pakai cara diatas msh gagal.

Makasih.mas infonya bermanfaat untuk saya yg lagi.cari artikel ini


Salam blogger

Mantap infonyaa om, sangat bermanfaat tuk pemula seperti saya ini..

Mantap infonyaa om, sangat bermanfaat tuk pemula seperti saya ini..

klw mw ganti baground warna widget gimana caranya ?

harus edit script.. kayaknya background "ahlibangunanmedan" ada di #sidebar .widget-content {
background: #ffffff;

Terimakasih min..
Www.gemoonet.blogspot.com

ada cara yang lebih sederhana? soalnya pusing n gaptek sama yang namanya html gini. template saya ga bisa mobile frindly padahal sebelumnya bisa ,ga tau deh kenapa?? memang belakangan nini saya sibuk mendekorasi konten pendukung , seperti meta tag, privacy police, halaman statis dll ,mungkin ngaruh yaa.. karna tadinya ikut2an jadi bingung sendiri deh .

Mohon maaf, bila admin telat membalas.. untuk kirim pertanyaan silahkan kunjungi fanpage: fb.com/romli.net